您的位置:首页>新闻动态详情>领导关怀

厅党组传达学习全国“两会”精神

领导关怀 2018-04-01 23:09:34

3月27日下午,厅第8次厅党组会议传达学习全国“两会”精神,研究了贯彻落实意见。

?

3月27日下午,厅第8次厅党组会议传达学习全国“两会”精神,研究了贯彻落实意见。会议指出,2018年全国“两会”审议通过和选举决定了一系列事关全局和长远的重大事项,取得了一大批重要成果,具有重大的政治意义和深远的历史影响。特别是,习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,充分表明习近平同志是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。会议强调,要进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入学习宣传贯彻全国“两会”精神,认真学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神以及在参加全国人大代表团审议和全国政协联组会议时的重要讲话精神,认真学习《宪法》修正案和《监察法》,认真学习《政府工作报告》和《国务院机构改革方案》,在全省交通运输系统掀起学习贯彻全国“两会”精神热潮。要抓好“两会”重点工作部署贯彻落实,高质量做好转办的全国人大建议和全国政协提案答复工作;要结合贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动全国“两会”精神在交通运输系统落地落实,扎实抓好“项目年”交通建设、精准脱贫攻坚、服务全面开放合作、促进物流降本增效、公交优先发展、深化“放管服”改革、防范化解债务风险、污染防治、安全应急、部门自身建设等重点工作,努力为治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。(四川交通快讯)

责任编辑:四川省交通运输厅

分享到: